Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Удмуртская Республика, с.Шаркан, ул.Ленина, д.14
Наш адрес
Дата и время
+7 (34136) 3-31-67
e-mail: shark@udmnet.ru
телефонный справочник

Приемная
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
30.11.2015

"Быгы-ТОП"

21 ноября на сцене Быгинского СДК прошел танцевальный шоу-проект «Быгы-Топ». Такого ещё не было ни в Быгах, ни даже в Шарканском РДК.
В конкурсе приняли участие 18 человек, жители МО «Быгинское» от 18 до 40 лет, люди разных профессий и специальностей. Были те, кто когда-то в школьные годы занимался в танцевальных кружках при Доме культуры, и были те, кто вообще первый раз вышел на сцену.
Первый танец привел зрителей в музей свадебных платьев. Под красивую мелодию, Алена Савельева, Алеся Кузьмина, через свой танец передали чувства невесты, которые она испытывает на своей свадьбе. А Евгения Иванова только еще представила себя в роли невесты.
Кузьмин Степан, в роли Васи-стиляги из Москвы, вернул зрителей в 50-е годы. А его партнерши Яна Пермякова и Лия Буранова, в своих ярких костюмах, раскрыли темперамент модниц того времени.
Зажигательный, темпераментный и одновременно чувственный танец самба исполнили Александр Перевозчиков (в роли Тореадора) и Наталья Кузьмина (в роли укротительницы Тореадора).
Очень нежным, трогательным получился медленный вальс, в исполнении Павла Митрофанова и Ксении Лебедевой. Тему маленького, угнетённого человека в обществе – беспризорника, которого пожалела девушка-манекен, в модном бутике раскрыли они в своем танце.
Восточный танец (в народе «танец живота») – это песня женской души. Действительно, танец в исполнении Натальи Широбоковой и Натальи Юферовой получился очень женственным и красивым. Не зря его жюри оценило самыми высокими баллами.
Поистине чувственным, полным страсти и огня получилось танго, в исполнении Ксении Кузьминой и Артема Байданова, которые рассказали историю первой и неугасающей любви.
Завершающим и, наверно, поэтому одним из самых запоминающихся танцев стал танец «Буги- вуги», название которого уже говорит само за себя. А исполнили этот эмоциональный, заразительный танец Алексей Байданов и Алевтина Лебедева.
Помимо оценок жюри, у зрителей была возможность проголосовать в «зрительском голосовании», итоги которых станет известна во 2-м туре.
Шоу получилось ярким, красочным, насыщенным и вечер прошел на одном дыхании.

Возврат к списку


  В Пятый раз фестиваль #Быг_Быг открыл двери своим дорогим гостям: кулинарам, кулинарам-любителям, творческим коллективам, любителям национальной кухни, студентам, туристам, общественным деятелям, журналистам, фотографам, блогерам. Фестиваль собрал большое количество участников и не только из разных регионов России, но и из-за рубежа. Тем самым подтвердил звание «Международный».